Лучше голубцов! Запекаем кабачки с фаршем в духовке без хлопот — Мудрые советы» /> .pseudo-clearfy-link { color: #008acf; cursor: pointer;}.pseudo-clearfy-link:hover { text-decoration: none;} rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:»parkrb.365poz.ru»,rotator:’1j6wp’}; body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Перейти к контенту Мудрые советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно Лучше голубцов! Запекаем кабачки с фаршем в духовке без хлопот Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: В миске смешиваем: мясной фарш, рис, сваренный до полуготовности, луковицу, мелко нарезанную, петрушку и укроп — рубленные, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. У молодых кабачков отрезаем кончики. Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами. На кружочек кабачка кладем немного фарша. И складываем кабачки рядами в форму для запекания. Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков. Делаем сметанную заливку. В удобной емкости смешиваем: сметану, кетчуп, соль и перец по вкусу, немного разбавляем соус водой, и хорошо перемешиваем. Заливаем кабачки сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков. Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась. Запеканка из кабачков с фаршем готова! Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! Приятного аппетита!

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!

Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты:

  • кабачки 3-4 шт
  • фарш (свинина + курица) 600-700 г
  • рис 80 г
  • лук 1 шт
  • петрушка, укроп полпучка
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г

Для заливки:

  • сметана 300 г
  • кетчуп 1 ст.л.
  • вода 100-150 мл
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

  • В миске смешиваем: мясной фарш, рис, сваренный до полуготовности, луковицу, мелко нарезанную, петрушку и укроп — рубленные, чеснок пропущенный через чесноковыжималку,
  • Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
  • Фарш хорошо перемешиваем.
  • У молодых кабачков отрезаем кончики.
  • Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.
  • На кружочек кабачка кладем немного фарша.
  • И складываем кабачки рядами в форму для запекания.
  • Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.
  • Делаем сметанную заливку.
  • В удобной емкости смешиваем: сметану, кетчуп, соль и перец по вкусу, немного разбавляем соус водой, и хорошо перемешиваем.
  • Заливаем кабачки сметанным соусом.
  • Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
  • Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.
  • Запеканка из кабачков с фаршем готова!

    Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни!

    Приятного аппетита!

    Лучше голубцов! Запекаем кабачки с фаршем в духовке без хлопот — Мудрые советы» /> .pseudo-clearfy-link { color: #008acf; cursor: pointer;}.pseudo-clearfy-link:hover { text-decoration: none;} rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:»parkrb.365poz.ru»,rotator:’1j6wp’}; body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Перейти к контенту Мудрые советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно Лучше голубцов! Запекаем кабачки с фаршем в духовке без хлопот Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: В миске смешиваем: мясной фарш, рис, сваренный до полуготовности, луковицу, мелко нарезанную, петрушку и укроп — рубленные, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. У молодых кабачков отрезаем кончики. Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами. На кружочек кабачка кладем немного фарша. И складываем кабачки рядами в форму для запекания. Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков. Делаем сметанную заливку. В удобной емкости смешиваем: сметану, кетчуп, соль и перец по вкусу, немного разбавляем соус водой, и хорошо перемешиваем. Заливаем кабачки сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков. Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась. Запеканка из кабачков с фаршем готова! Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! Приятного аппетита!