Муж сказал, что «разобьет стены кувалдой», если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Если вы думаете, что я сумасшедшая мамочка, которая решила превратить свою квартиру в нечто ужасное, то сначала посмотрите фотографии моего интерьера. Когда я сообщила мужу о том, что мне нравится стиль далматинца и я хочу таким образом разукрасить стены в нашей ванной, он оказался против. Вернее, если сказать, что он был взбешен, значит, ничего не сказать. Животный принт в интерьере — вот мой выбор, подумала я.

Когда выглядит лучше, чем звучит

Когда в голову мне пришла эта идея, она показалась шедевральной. Но чем больше я над ней думала, тем больше сомневалась. А когда сказала мужу, что решила сама обновить нашу ванную комнату, он и вовсе был взбешен, так как знает, что ничем подобным я раньше не занималась.

Как я все-таки решилась

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Несмотря на серьезные угрозы (шутка, угрозы были, но не такие серьезные), я все же решила вооружиться кистью, чтобы сделать нашу ванную комнату по-настоящему шикарной. Бесспорно, на меня подействовал карантин, в течение которого я засиделась дома и заскучала. Забегу вперед и отмечу, что я не пожалела о том, что разукрасила стену, да и время провела весело. А о муже пока промолчу, пусть для вас это будет интригой.

Ход работы

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Скажу честно, что я не сразу решилась на обновление, даже когда у меня под рукой было все необходимое. Меня не пугало то, что в конечном итоге получится на стенах. Скорее, ко мне все никак не приходило вдохновение. И вот, когда оно меня наконец посетило, я сначала прикоснулась кистью к стене и поняла, что мне нужно нарисовать множество черных точек.

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

В этот момент меня уже было не остановить. Преображение шло полным ходом. Надо признать, стена все больше и больше преображалась с каждой минутой. Я делала это не с помощью каких-то шаблонов, а полностью вручную. Это было довольно утомительно, но результат того стоил.

Творческая угроза

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Когда муж увидел, что одна из стен преобразилась, он отметил, что не хочет иметь ванную с далматинской стеной. Я рассмеялась и сказала, что тогда мне придется украсить таким образом все стены.

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

На это у меня ушло много-много часов. Я занималась этим по вечерам. После того как я сфотографировала все это великолепие и выставила в Интернет, пост сразу же набрал почти 4000 лайков и сотни комментариев.

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Множество незнакомцев восхищались моей работой. Они отмечали, что этот интерьер является самым смелым, который они когда-либо видели в своей жизни. Но ложка дегтя в этом все же была. Я получила один отрицательный комментарий от человека, который предположил, что я слишком эгоистична, ведь пошла против желания мужа. Но я отметила, что муж хоть и был поначалу не в восторге от моей идеи, однако потом сказал, что дизайн оказался по-настоящему смелым.

Муж сказал, что "разобьет стены кувалдой", если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил

Мой муж был приятно удивлен, когда увидел полностью готовую ванную. Он даже воскликнул, что оформление стен выглядит ярко, а дизайн смотрится свежо. Одобрение моего супруга было лучшей наградой, поэтому один негативный комментарий на меня не произвел особого впечатления.

Читай продолжение на следующей странице

Муж сказал, что «разобьет стены кувалдой», если я покрашу их под далматинца. Но, увидев результат, похвалил
Вкуснейшая закуска — рулеты из баклажанов — Мудрые советы» /> .pseudo-clearfy-link { color: #008acf; cursor: pointer;}.pseudo-clearfy-link:hover { text-decoration: none;}body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Перейти к контенту Мудрые советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-273170-4», renderTo: «yandex_rtb_R-A-273170-4», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); Вкуснейшая закуска — рулеты из баклажанов Что может быть лучше для перекуса, чем закуски? Они подходят, как для приема гостей, так и для повседневного стола, украшают его и вносят свою изюминку. Очень популярными и одновременно полезными считаются закуски, приготовленные из баклажанов. Таких рецептов на сегодняшний день великое множество, поэтому рассмотрим 6, на наш взгляд, самых интересных. Рулеты из баклажанов с твердым сыром Такое блюдо является довольно сытным, а твердый сыр и творог делают его вкус очень нежным и одновременно насыщенным. Многие готовят эту закуску с добавлением чеснока, который прекрасно вписывается в блюдо и дополняет его. Ингредиенты: 2-3 средних баклажана; пару зубчиков чеснока; 50 гр. твердого сыра; 50-100 гр. творога любой жирности; растительное масло; специи; зелень для украшения; пару ложек сметаны (в крайнем случае майонеза). Приготовление: Для того чтобы приготовить рулеты из баклажанов с сыром и чесноком, необходимо подготовить сначала сами баклажаны. Для этого овощ нарезают тонкими пластинами (около 5 мм), солят и обжаривают до золотого цвета. После этого вылаживают все «языки» на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем подготавливают начинку. Сыр трется на терке, смешивается с творогом, чесноком, сметаной, рубленой зеленью. На каждую пластину из баклажанов наносят не слишком толстый слой начинки и закатывают в трубочку. Таким образом, могут получиться очень интересные и необычные рулетики. С первого взгляда они могут показаться слишком простыми, но по вкусу — безупречны. Ореховые рулеты из баклажанов Чтобы разнообразить свой обеденный стол, хозяйки иногда готовят закуски. Для этого часто используют свежие овощи. Не исключением является и баклажан, с помощью которого можно создавать настоящие шедевры хоть каждый день. Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. (больших); небольшой пучок кинзы; половину стакана очищенных грецких орехов; несколько ложек йогурта или жирной сметаны; парочку зубчиков чеснока; соль по вкусу; масло (желательно оливковое). Приготовление: Рулеты из баклажанов с грецким орехом готовятся просто. Для этого следует тонко разрезать овощи вдоль, слегка посолить и обжарить до румяного цвета. Оставить пусть баклажаны остывают. Орехи измельчить с помощью блендера и смешать с молочной продукцией, мелко порезанной зеленью и чесноком. Полученный состав нанести на баклажан и свернуть в рулетик. Вот таким простым способом можно приготовить вкусное блюдо. Можно не сомневаться, что гости или члены семьи останутся довольны Вашим шедевром. Рулет из баклажанов с жаренными грибами (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-273170-5», renderTo: «yandex_rtb_R-A-273170-5», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); Чтобы приготовить такое интересное блюдо потребуется 30 минут времени, если действовать оперативно. В этом рецепте нет ничего особенного или сложного, а получается очень вкусно. Ингредиенты: несколько баклажанов; масло для обжарки; майонез; 150 гр. шампиньонов; зелень по желанию; 1 большая луковица; чеснок; специи. Приготовление: Приготовить рулет с баклажанами и грибами можно следующим образом: нарезать баклажаны, посолить и обжарить их слегка с обеих сторон. Затем покрошить шампиньоны, нарезать лук полукольцами и, посолив, также обжарить до румяного цвета. Заправить грибы майонезом и порубить туда зелень и чеснок. Полученную смесь выложить тонким ровным слоем на баклажаны и закрутить в рулет. Если для кого-то начинка выглядит слишком жирной, можно будет обойтись без майонеза. Чеснок также добавляют только по желанию. В любом случае получится очень вкусно. Приятного аппетита! Рулет из баклажанов с перцем Предлагаем Вашему вниманию очень вкусные и полезные рулеты, приготовленные из баклажанов с добавлением сладкого болгарского перца. Ингредиенты: сметана — 3-4 ложки; баклажаны — 2 шт. (крупные); петрушка — небольшой пучок; болгарский перец — 1 крупный; соль и масло. Приготовление: Рулет из баклажанов со сладким перцем — блюдо несложное. Для начала подготавливают синенькие, нарезая их на тонкие полоски и, посолив, слегка обжаривают. Пусть постоят, стекут и остынут. Далее нарезают мелко петрушку и смешивают с майонезом. Все это наносят на баклажаны. Болгарский перец нарезается длинными ломтиками и по одному укладываются на синенькие, которые далее закручиваются в рулетик. Перец будет виден с обоих боков, чем придаст изюминку блюду. По желанию в начинку можно добавлять чеснок или молотый перец для остроты. Многие сверху рулетов наносят небольшое количество кетчупа и украшают зеленью. Рулет из баклажанов Многие наверняка хотя бы раз пробовали рулеты из баклажанов с чесноком. Но, несмотря на простоту в приготовлении, некоторые люди ни разу не пытались собственноручно их приготовить. Предлагаем самый распространенный, легкий и доступный рецепт этого блюда. Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт.; соль, перец; майонез (жирный); парочку помидоров (твердых); зелень для украшения; чеснок — 3-4 зубчика. Приготовление: Сперва моют баклажаны и нарезают их вдоль тонкими полосами. Немного посолив и поперчив, обжаривают до румяного цвета и отставляют остывать. Чтобы с жареных овощей стекло масло, рекомендуется их выложить на бумажную салфетку. Далее берется чеснок и измельчается, после чего смешивается с майонезом. Помидоры — изюминка этого блюда. Следует выбирать твердые овощи, чтобы с них меньше выделялся сок. Нарезают их длинными ломтиками, не захватывая сердцевины с семечками. Далее на остывший лист баклажана намазывается майонез с чесноком и ложится один ломтик помидора и одна веточка петрушки. После этого баклажан закручивают в трубочку и такую процедуру проделывают с каждым «языком». Все рулеты лучше всего выложить на красивую тарелку и сверху украсить зеленью. На вкус баклажаны получаются просто великолепными. Закусочный рулет из баклажанов Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт вареные куриные яйца — 4 шт сыр твердый — 150 гр вареная колбаса, ветчина — 100 гр майонез — 4 ст. ложки зелень по вкусу — петрушка, укроп и т. д чеснок — 3-4 зубка соль и растительное масло Приготовление: Баклажаны для приготовления такого рулета лучше взять немного удлинённые, чтобы удобно было заворачивать. Их необходимо помыть и нарезать пластинками, толщиной где-то 0,5 см. Если баклажаны крупные, достаточно будет 2 штук — а бывают длинные и тоненькие, в этом случае лучше взять 3 баклажана. Нарезанные пластинки баклажанов нужно слегка посолить и оставить минут на 15, это можно сделать прямо на столе или сложив в миску. Делается это не для удаления горечи, а для того, чтобы пластинки стали более эластичными, и конечно же чтобы просолились. Через 15 минут пластинки из баклажанов нужно обжарить на сковороде с двух сторон, до подрумянивания — но, я вам скажу, это достаточно долго… Предлагаю другой вариант — запечь в духовке! Для этого выкладываем пластинки баклажанов в один слой на противень, хорошо смазанный растительным маслом, и сверху также смазываем растительным маслом. И запекаем в духовке где-то 15 минут, при температуре 190-200 градусов. Переходим к приготовлению начинки. В разные миски натираем сыр на мелкой терке, варёные яйца на крупной терке, в третью миску кладем майонез — можно сделать смесь майонеза со сметаной. Зелень мелко рубим и очищаем чеснок. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку в майонез, перемешиваем, и добавляем в равных пропорциях в сыр и натертые яйца, перемешиваем. Ветчину, или прессованное мясо, или варёную колбасу нарезаем тонкими пластинками. К этому моменту уже успеют запечься баклажаны. Выкладываем их в 2 ряда, с нахлестом — как показано на моём фото, на пищевую пленку. У меня пищевой плёнки не отказалось, я воспользовалась одноразовыми мешочками… Сверху на баклажаны выкладываем сырную массу, равномерно распределяем, один край немного оставляем непромазанным, чтобы при закручивании начинка «не вылазила». На сырный слой выкладываем ломтики ветчины. Далее намазываем яичную массу и посыпаем рубленой зеленью. Теперь берём один край пищевой плёнки и начинаем закручивать в рулет, в ту сторону где остался непромазанный край. Получается просто огромнейший рулетище… Его точно хватит на большую компанию! Заворачиваем его всё в ту же плёнку, и убираем на какое-то время в холодильник, чтобы он «схватился». Рулет получается просто обалденно вкусным!!! Приятного аппетита!