Очень вкусная и красивая закуска из баклажанов — Мудрые советы» /> .pseudo-clearfy-link { color: #008acf; cursor: pointer;}.pseudo-clearfy-link:hover { text-decoration: none;} rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:»parkrb.365poz.ru»,rotator:’1j6wp’}; body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Перейти к контенту Мудрые советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно Очень вкусная и красивая закуска из баклажанов Не пропусти сезон! Ингредиенты: баклажаны, 2 шт; чеснок, 2 зубчика; сметана, 2 ст.ложки; майонез, 2ст.ложки; соль и перец по вкусу; яйца, 4 шт; ветчина, 150 гр; сыр твердый, 180 гр. Приготовление: Баклажаны промываем, удаляем плодоножку и разрезаем на тонкие пластины, солим. Оставляем на 10 минут и потом промокнем все кусочки от лишней влаги. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны, смазываем их маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Вареные яйца трем на маленькой терке, отдельно белки и желтки. Петрушку рубим, чеснок выдавливаем и все смешиваем. Добавляем чеснок и сметану, майонез, перец и солим по вкусу. Сыр трем на мелкой терке. Можно взять плавленые сырки и смешиваем с чесноком. Смешиваем заправку с белками и отдельно с желтками. Ветчину режем на тонкие полоски. Выкладываем внахлест баклажаны на пищевой пленке. Сверху выкладываем сыр с чесноком, затем ветчину, желтки, белки и присыпаем петрушкой, можно с укропом. Заворачиваем рулет и кладем его в холодильник на 2 часа Нарезаем кусочки и подаем на стол. К начинке вы можете добавлять любые специи по своему вкусу и продукты, которые будут гармонировать с запеченными баклажанами. К примеру – обжаренные грибы или кусочки помидор. Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: Приятного аппетита!

Не пропусти сезон!

Ингредиенты:

  • баклажаны, 2 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • сметана, 2 ст.ложки;
  • майонез, 2ст.ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • яйца, 4 шт;
  • ветчина, 150 гр;
  • сыр твердый, 180 гр.

Приготовление:

  • Баклажаны промываем, удаляем плодоножку и разрезаем на тонкие пластины, солим. Оставляем на 10 минут и потом промокнем все кусочки от лишней влаги.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны, смазываем их маслом.
  • Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
  • Вареные яйца трем на маленькой терке, отдельно белки и желтки.
  • Петрушку рубим, чеснок выдавливаем и все смешиваем.
  • Добавляем чеснок и сметану, майонез, перец и солим по вкусу.
  • Сыр трем на мелкой терке. Можно взять плавленые сырки и смешиваем с чесноком.
  • Смешиваем заправку с белками и отдельно с желтками. Ветчину режем на тонкие полоски.
  • Выкладываем внахлест баклажаны на пищевой пленке. Сверху выкладываем сыр с чесноком, затем ветчину, желтки, белки и присыпаем петрушкой, можно с укропом.
  • Заворачиваем рулет и кладем его в холодильник на 2 часа
  • Нарезаем кусочки и подаем на стол. К начинке вы можете добавлять любые специи по своему вкусу и продукты, которые будут гармонировать с запеченными баклажанами. К примеру – обжаренные грибы или кусочки помидор.
  • Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
    Приятного аппетита!

    Очень вкусная и красивая закуска из баклажанов — Мудрые советы» /> .pseudo-clearfy-link { color: #008acf; cursor: pointer;}.pseudo-clearfy-link:hover { text-decoration: none;} rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:»parkrb.365poz.ru»,rotator:’1j6wp’}; body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } Перейти к контенту Мудрые советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно Очень вкусная и красивая закуска из баклажанов Не пропусти сезон! Ингредиенты: баклажаны, 2 шт; чеснок, 2 зубчика; сметана, 2 ст.ложки; майонез, 2ст.ложки; соль и перец по вкусу; яйца, 4 шт; ветчина, 150 гр; сыр твердый, 180 гр. Приготовление: Баклажаны промываем, удаляем плодоножку и разрезаем на тонкие пластины, солим. Оставляем на 10 минут и потом промокнем все кусочки от лишней влаги. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем баклажаны, смазываем их маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Вареные яйца трем на маленькой терке, отдельно белки и желтки. Петрушку рубим, чеснок выдавливаем и все смешиваем. Добавляем чеснок и сметану, майонез, перец и солим по вкусу. Сыр трем на мелкой терке. Можно взять плавленые сырки и смешиваем с чесноком. Смешиваем заправку с белками и отдельно с желтками. Ветчину режем на тонкие полоски. Выкладываем внахлест баклажаны на пищевой пленке. Сверху выкладываем сыр с чесноком, затем ветчину, желтки, белки и присыпаем петрушкой, можно с укропом. Заворачиваем рулет и кладем его в холодильник на 2 часа Нарезаем кусочки и подаем на стол. К начинке вы можете добавлять любые специи по своему вкусу и продукты, которые будут гармонировать с запеченными баклажанами. К примеру – обжаренные грибы или кусочки помидор. Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: Приятного аппетита!