Парень хорошо погулял в баре, вызвал такси… и проснулся в окружении овец далеко от дома

Ночной клуб – место, в котором люди расслабляются, отдыхают, танцуют, веселятся, знакомятся и, конечно же, употребляют спиртное. И, разумеется, далеко не все любители ночного отдыха способны на соблюдение меры при питье алкоголя. Большинство людей не склонны к каким-либо самоограничениям, и в результате этого они нередко попадают в различные неприятности или же, наоборот, в весьма смешные ситуации.

Именно это и произошло с молодым парнем, который проснулся в такси не просто далеко от дома, а вообще в неизвестном ему населенном пункте. При этом память «отказалась» помочь ему понять, каким образом он очутился в деревне посреди поля с овцами.

Что произошло?

Двадцатилетний Джозеф Ферги живет в пригороде Эдинбурга и, как и любой другой молодой человек, любит бывать в местных ночных клубах. Впрочем, в неприятности Джозеф не попадал, скандалов и дебошей не устраивал, и никаких проблем в своем пристрастии к веселому времяпрепровождению не видел.

Так продолжалось до тех пор, пока однажды в ночь с пятницы на субботу Джозеф не перебрал спиртного. Парень понял, что ему уже хватит веселиться и решил отправиться домой. Он вызвал себе такси и заснул практически сразу же, как только сел в машину. Как он называл таксисту адрес, юноша не помнит.

Проснулся он от энергичного потрясывания. За стеклом машины было светло, а будил его таксист, сообщивший о том, что они наконец-то приехали и юноша должен оплатить поездку. На счетчике набежало 400 евро. Это известие заставило Джозефа моментально проснуться и протрезветь. Он выглянул в окно машины и увидел поле, на котором паслись овцы. Это явно был не двор его дома под Эдинбургом.

Как он добрался домой?

Как выяснилось, такси приехало в местечко Керкубри, находящееся в сотне миль от дома Джозефа. Сотрудник колл-центра такси Uber из Эдинбурга, принявший вызов у Джозефа среди ночи, зафиксировал окончание этой странной поездки в половине девятого утра. Оспорить что-либо юноша не мог, но он не мог и понять каким-образом назвал водителю деревню, о которой даже никогда не слышал.

Парень хорошо погулял в баре, вызвал такси... и проснулся в окружении овец далеко от дома

На обратный вояж у парня уже не было денег. Он рассчитался с таксистом и отправился на поиски общественного транспорта. Ему пришлось ехать на нескольких автобусах и в электричке. В Эдинбург Джозеф вернулся только в половине четвертого утра в воскресенье.

Источник

Парень хорошо погулял в баре, вызвал такси… и проснулся в окружении овец далеко от дома