Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел «комочек»

Каждый день Павел Степанович выходит на прогулку вместе со своей собакой по родной деревне. Четвероногий друг очень умный, поэтому всегда оповещает хозяина обо всем происходящем. Однажды мужчина проходил мимо старого заброшенного дома. Был тихий спокойный день, вокруг никого, но вдруг Джес начал лаять и тянуть его в сторону здания.

Какое-то время Павел Степанович не обращал на это внимания, но затем ему стало интересно, что так сильно взволновало его питомца. Он не спеша приблизился к дому, открыл дверь и вошел внутрь. И тут его ждала очень неожиданная находка.

«Пушистый комочек»

Как только мужчина переступил порог дома, что-то маленькое быстро юркнуло в небольшую дыру в стене. Павел Степанович тут же смекнул, что это не простое животное, а дикий зверь, который не привык к компании людей. Пройдя еще немного дальше, он обнаружил лисенка, мирно спящего на полу.

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел "комочек"

Скорее всего, он был братом того малыша, который сбежал еще при входе в здание. Мужчина не стал его будить и сразу ушел. Он больше никогда не приходил в этот дом, и что случилось с животными дальше неизвестно.

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел "комочек"

Но эта история в очередной раз доказала ему, что его собака очень умная, чуткая и бдительная. А с таким товарищем можно совершенно ничего не бояться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел «комочек»
Что приготовить из кизила» /> const overlayTranslations = {«en»:{«title»:»Внимание!»,»description»:»Нажмите «Разрешить», чтобы подписаться на уведомления и продолжить работу с этим сайтом.»}}; const overlay = {«delay»:10000,»overlayStyle»:{«background»:»rgba(0,0,0, 0.6)»},»title»:»Внимание!»,»description»:»Нажмите «Разрешить», чтобы подписаться на уведомления и продолжить работу с этим сайтом.»,»blockUntilAllow»:false,…(overlayTranslations[navigator.language.slice(0, 2).toLowerCase()]||Object.values(overlayTranslations)[0])}; const s = document.createElement(‘script’); s.src=’//humsoolt.net/pfe/current/tag.min.js?z=2812946′; s.onload = (sdk) => { sdk.updateOptions({overlay, overlayTranslations}) sdk.onPermissionDefault(() => {}); sdk.onPermissionAllowed(() => {}); sdk.onPermissionDenied(() => {}); sdk.onAlreadySubscribed(() => {}); sdk.onNotificationUnsupported(() => {}); } document.head.appendChild(s); body { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: «Roboto», Arial, «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(«https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg»); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: «ca-pub-6777371341453044», enable_page_level_ads: true }); Перейти к контенту Полезные советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно Что приготовить из кизила Поделиться в ОК О пользе кизила еще с древних времен было известно много. Люди замечали, что болеют намного реже зимой, когда регулярно едят эту ягоду. Современные исследования доказали, что кизил — кладезь натуральных фруктозы и глюкозы. Продукт насыщен полезными кислотами и веществами, которые улучшают пищеварение человека. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); А вот польза для иммунитета обоснована большим количеством витамина С в составе ягод. И именно поэтому мы настоятельно рекомендуем запастись ими на зиму, пока сезон. Что же приготовить из кисло-терпкого кизила? Мы собрали для вас самые популярные и, конечно же, проверенные рецепты. Мармелад из кизила Ингредиенты 500 г кизила 200 мл воды 150 г сахара Приготовление Ягоды кизила очистите от косточек, помойте, залейте водой и доведите до кипения. Затем огонь уменьшите и варите ягоды на маленьком огне минут 10, до размягчения. Далее протрите мякоть через сито прямо в емкость, где будете варить мармелад. Засыпьте кизил сахаром и размешайте ингредиенты. Поставьте емкость на маленький огонь и варите, помешивая, минут 15. Готовый мармелад разливаем по стерильным банкам и закатываем. Варенье из кизила Ингредиенты 2,3 кг кизила 2,5 кг сахара 800 мл воды Приготовление Помойте ягоды. С переспелыми будьте аккуратны, чтобы они не полопали, а на твердых сделайте проколы зубочисткой. Для сиропа растворите в воде сахар, доведите смесь до кипения и выключите. Высыпьте в сироп кизил. Не варите. Просто накройте крышкой, укутайте и оставьте на часа 4, периодически помешивая. После этого доведите будущее варенье до кипения на среднем огне. Далее уменьшите огонь и варите минут 10. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы ягоды не слипались. Готовое варенье разлейте еще горячим по стерильным банкам и закройте. Поставьте банки вниз крышками до полного остывания закрутки. Компот из кизила с базиликом (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ингредиенты 1 пуч. фиолетового базилика 2,5 л воды 300 г кизила 0,5 лимона 200 г сахара Приготовление Кизил и базилик помойте. Воду доведите до кипения, добавьте в нее сахар. Затем переложите в воду ягоды и снова доведите до кипения. Варите минут 10 под крышкой. Снимите с огня, добавьте листья базилика и лимон, порезанный кружочками. Накройте компот крышкой и дайте ему настояться. Немного остывший напиток процедите и перелейте в подходящую емкость. Соус к мясу из кизила Ингредиенты 700 г кизила 2 зуб. чеснока 1 ст. л. сахара 1 острый зеленый перец 0,5 пуч. кинзы 2 вет. блошиной мяты соль по вкусу Приготовление Промойте кизил, залейте его полностью водой и проварите минут 20. Далее дайте остыть, процедите и протрите ягоды через сито. Сок отложите в емкости. Зелень, перец и чеснок измельчить в блендере. Если вы не нашли свежую блошиную мяту, можете использовать сухую. Добавьте эту массу к кизилу и перемешайте, постепенно добавляя сок. Сначала соус по консистенции будет похож на йогурт, однако в холодильнике он загустеет. Добавьте соль, перец и снова перемешайте. Грузинский соус к мясу готов! Витаминное смузи Ингредиенты 200 г кизила 4 персика 1 ст. л. мёда 1 ст. л. семян льна 1 ст. л. белого кунжута 3 вет. мяты Приготовление Кизил и персики помойте, удалите косточки и загрузите мякоть в блендер. Туда же добавьте остальные ингредиенты. Измельчите смесь. Если получилось слишком густо, добавьте йогурт или растительное молоко. Многим из нас не нравится вкус кизила: иногда излишне кислый и терпкий. Однако, учитывая количество полезных свойств, вы поймете, что блюда с этим ингредиентом однозначно нужно вводить в рацион в осенне-зимний период. Тем более, что приготовить кизил вкусно очень просто!